Selasa, 21 Juli 2009

PTC IKLAN KLIK DPT DUIT

Hai teman…selamat datang di blog chaicky..

Temen-temen ada yang udah tau ptc belum?? bagi kamu yang udah tau, aku punya alamat beberapa ptc buat kamu gabung!! buat yang belum tau aku jelasin ptc itu situs dimana kita kerjanya ngeklik iklan di bayar!! selain ptc ada situs yang menghasilkan duit juga disini..

Bagi yang ingin bisnis ini and dapet duit gampang, klik aja gambar-gambar iklan berikut.....! tapi sebelumnya baca dulu cara-caranya di bawah “NB”!! di situs itu teman-teman bisa gabung dengan cara klik register!! and ikutin petunjuknya, isi semua data-datanya!


NB : Ptc ini peraturannya kalo mo daftar harus 1 komputer 1 orang ga boleh lebih dari 1 account!! ptc ini dianjurkan bagi temen-temen yang punya komputer and udah dipasang internet di rumah atau laptop yah pokoknya punya IP pribadi deh! kalo daftar di warnet bahaya coz takutnya orang lain juga daftar di komputer yang sama and account temen-teman jadi ga di terima karena lebih dari 1 account.

Cara-cara kerja di ptc ini : pertama kamu daftar dulu di situs ini dengan cara klik tulisan “daftar disni” atau di atas kanan di situs ptc ini ada tulisan “register” di klik! kalo kamu udah register/daftar kamu akan di minta isi data untuk verifikasi setelah semua di isi kamu bisa klik “login”. Disitu ada tulisan view add, my stat, dan lain-lain berderet! kamu klik view add atau surf add tergantung ptc itu nanti di bawah ada iklan-iklan kamu klik semua yang disediakan untuk free member karena teman-teman masih taraf free, untuk naik ke level selanjutnya kamu bisa upgrade account menjadi upgrade member dengan klik tulisan untuk upgrade member dengan syarat harus memiliki saldo sebanyak yang di tentukan masing-masing ptc..! ada waktu penghitung mundur di sebelah kiri dari iklan yang kamu buka kamu tunggu waktu itu sampai muncul selesai! setelah semua iklan kamu buka sampai done, kamu close iklan-iklan itu dan kembali ke menu utama disitu ada my stat kamu boleh klik untuk lihat berapa saldo kamu!!..

Selamat mencoba..


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar